Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
Clyde Black | Клайд Блэк
✤ 36 у.о. | оборотень, придерживается взглядов стаи
Tyler Hoechlin (могу рассмотреть и ваши варианты)
✤ Основные моменты биографии
Я не мастер писать био за кого-то, вы можете переписать на свой вкус, учитывая все факты из жизни.
Клайд и Эмис, чистокровные оборотни, когда-то жили в Ланкастере, Пенсильвания. Там проживала стая, в которой и состояло всё семейство Блэков. На шеи всегда носит кулон с выгравированной буквой «B», что означает Black. Семейная реликвия. Клайд был неотъемлемой частью стаи, всегда помогал, старался вливаться в дела большой семьи, знать всё и участвовать во всём. Когда Клайду было 18, когда у него появилась сестрёнка Эмис. Сестре не было ещё и года, на стаю напали вампиры. Каким образом те узнали о месте нахождении стаи, до сих пор не известно. Хотя и есть одно «НО». При нападении не было одного из членов стаи, весьма юркая личность, способного предать, так что подозрение, в большей части, со стороны Клайда, падает на него. Вся стая была уничтожена, так как вампиры задавили тех количеством, и неожиданным появлением. Мать отдала ему в руки сестру, и сказала бежать, сын так и сделал, борясь за жизнь своей сестры. Когда он вернулся обратно, через несколько часов, перед его глазами развернулась страшная, ужасающая картина. Куча трупов, вампирских и оборотней, лужи крови, обломки. Под развалившимся шкафом он увидел мёртвых родителей. Они лежали рядом, словно отец пытался защитить маму, но… не вышло… Нельзя объяснить словами, что он тогда пережил. Клайд силён по характеру, мужественен, но тогда не выдержал, и заплакал. Просто разрыдался, вместе со своей грудной сестрой. Поговаривают, что младенцы, всегда чувствуют что-то неладное, поэтому Эмис кричала во все тяжкие, разрываясь диким рёвом. Тогда Клайд поклялся, что найдёт зачинщика и всех участвующих в этом деле вампиров. Поклялся отомстить самым жестоким образом, когда вырастет его сестричка.
Время шло, Эмис росла. Они жили без стаи, в одиночестве, не разглашая никому, кто они есть. Для всех они были обычными людьми. Клайд работал в автомастерской, чтобы хоть как-то прокормить себя и сестру, а Эмис тем временем училась в школе. Нельзя сказать, что Эмис любила учиться, поэтому по этому поводу у Клайда была куча проблем, сидя в кабинете у директора, по вине взбалмошной сестры.
Кажется, что Клайд забыл о мести, уживаясь в мире и покое. Но нет, внутри всё ещё живёт жажда крови и возмездия. Просто он не знает в каком направлении двигаться. Он не знает, кто это сделать, не знает, кто за этим стоит. Но начнёт с того, что обязательно найдёт предателя.
Повезло ли Клайду, или наоборот…. Он видел родителей, он знал их, успел ощутить на себе, что значит полная семья. А сестре остаётся лишь тосковать по отцу и матери. Хоть их отношения далеки от идеала, единственное, что может их смирить, и заставить разговаривать часами - это родители… Семья. Клайд часто рассказывает Эмис какими они были. Какой была мама красивой, нежной, самой лучшей, а Эмис остаётся лишь представлять у себя в голове, как бы всё было, если бы они остались живы.
Клайд старался с малых лет воспитать в сестре оборотня, каждый раз говорил ей о том кто она, и что не должны знать люди, да и вообще т.к. они одиночки, нужно скрывать настоящую сущность. Больнее всего было наблюдать за тем, как обращалась сестра в свои 16 лет впервые. Он знал, какого это, какая боль. Но насчёт поведения не беспокоился. Она, как и он сам, чистокровная, а значит, разум в образе волка подчиняется ей, и она не натворит делов. Что действительно не произошло.
Клайд таскал сестру по штатам в поиске кого-то, как и они. Но поиски были безуспешны. Они оба отчаялись найти хоть одну стаю, чтобы быть в своей тарелке. Пока они катались, за ними увязались охотник, которые ездили за ними аж два штата. Клайд не спешил что-либо делать, думая, что они отстанут, не горя желанием разводить проблемы, но если что нанесёт удар. Сестра не стала сидеть спокойно. Втайне от того сбежала, чтобы прикончить обоих, но поплатилась. Они схватили её, и долгое время пытали, особенно серебром. Клайд кинулся искать дурную сестру, а найдя её, увидев, в каком она состоянии. Измученная аконитом и серебром. Он прикончил одно из охотников, и покалечив второго, а следом забрав сестру. После чего устроил сестре взбучку, за то, что та сунулась, куда не нужно, и могла бы умереть.
Следующей их точкой на поиске являлся Чикаго, где им всё-таки удалось найти стаю, и влиться туда. Ещё одним счастьем было найти там дядю, младшего брата отца, Мейсона Блэка. Ещё одного, последнего в роду Блэков.
Ужиться в стае Клайду оказалось куда легче, чем неугомонной сестре. Но Брат всеми силами поддерживает Эмис, помогает ей ужиться в стае, но выходит плохо. Видимо воспитание и дети… нет, это точно не для Клайда. Он, когда сестра была ещё совсем ребёнок, даже тогда не мог с ней справиться.
✤ Отношения с вашим персонажем
Ты мой старший брат. Моя опора, мой смысл, моя семья, моя слабость. Я люблю тебя, пускай и не показываю этого. Боюсь потерять, и любая мысль о том, что с тобой может что-то случится, приносит мне неимоверную душевную боль. Я ничего не могу с собой поделать. Порой ненавижу себя за свой поведение и за те проблемы, что приношу тебе.
Я совершенно неугомонный ребёнок, одна большая проблема для тебя.
Ты всегда стараешься быть рядом, поддерживать меня, помогать. Я самое дорогое для тебя, и ты просто не позволишь мне сдохнуть. Все поучаешь меня, вправляешь мозги, что бесполезно. Я лишь хуже огрызаюсь, и всем видом показываю, как ненавижу тебя. Ты же, пытаешься найти проблему в себе, за что же я тебя так возненавидела. Но нет этой проблемы, скорее одна большая проблема во мне. Но как бы я не кричала, что ненавижу тебя, как бы я не делала всё наперекор твоим словам, ты всегда будешь любить меня. Всегда будешь оберегать. Ты всегда горой за свою младшую сестру, и если кто-то, хоть мизинцем тронет меня, ты превращаешься в зверя, и тебя уже ничем не остановить.
Но, не смотря на плохие отношения, мы можем много времени проводить друг с другом. Тема, так сближающая нас – это родители. Я никогда не знала их, а ты всегда рассказываешь мне о том, какими они были.
✤ Пожелания
Я не ставлю определённые рамки в постах, тут уж мне всё равно какие посты вы пишите. Я совершенно не придирчивая. От себя обещаю игру, внимание, графику.
По поводу биографии, вы можете добавлять / изменять, но предварительно обговорив со мной.