.ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО |
Доброе время суток, дорогой друг! Ты не случайно забрел на страничку этого форума. Ты совсем не обязан верить мне на слово, я советую тебе разобраться в этом самому. Давай я покажу, что есть у нас. Для начала тебя должен заинтересовать наш Сюжет. Обязательно ознакомься с существующими на проекте Правилами, которые помогут тебе понять, по каким механизмам здесь все работает. Любые вопросы ты можешь задать им напрямую в Гостевой или связаться с кем-нибудь лично с помощью icq/скайпа. Но сначала попробую отыскать свой вопрос в F.A.Q. Если ты хочешь огласить свою идею и найти партнера для игры еще до момента самой регистрации, то тебе следует оставить свою заявку в Билет в другой мир. Испытывай свою удачу, вдруг тебе повезет. Закончить свое знакомство с нами я предлагаю тебе чтением Путеводителя по расам, где собраны интересные факты о вампирах, оборотнях, магах и охотниках.
.РАБОТА НАД ПЕРСОНАЖЕМ |
Знакомство с проектом ты преодолел, поэтому следующим шагом является непосредственная работа над придумыванием своего героя. Мы постарались облегчить тебе с этим задачу, как могли. И для этого у нас есть свои интересные Акции. Особое внимание обрати на тему с поиском нужных. Для тебя всегда будет место в сюжете. Если ты не нашел ничего волнующего для себя, мы всегда будем рады авторскому герою. Перед его замыслом посмотри такие темы, как Занятые внешности и Имена. Все это должно помочь придумать тебе оригинального персонажа.
.РЕГИСТРАЦИЯ |
Персонаж придуман и вся история вертится в голове. Смело идем в раздел Регистрации. Именно здесь ты оставляешь свою анкету отдельной темой. В названии не должно быть ничего лишнего только имя и фамилия на анг. языке - раса, номер акции (!!!) Например, - amelia oddis - vampire, action 1. У нас всего один Шаблон анкеты, но он в двух вариантах с совмещенными био и характером и с раздельным написанием. Это как тебе будет удобнее. После подачи терпеливо дождись проверки анкеты одним из администраторов. Немного времени и ты один из нас. Пусть тебя на каждом шаге создания героя преследует вдохновение.
.ПЕРВЫЕ ШАГИ |
Итак, тебя приняли. Очень важно пройтись по всем организационным темам, чтобы не возникало никаких спорных моментов. Ноги в руки и в такие темы, как Занятые внешности, Имена и Список персонажей. Внимательно читай шаблон и не забывай про тэг "код".
В анкете ты можешь оставить ДВА ОТДЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЯ ПОД ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЮ. За их ведение тебя ожидают свои особенные плюшки. Приятно, не правда ли? Не забудь оформить свое ЛЗ, чтобы не оставаться белой вороной среди местных жителей. Подробнее об этом в теме Заполнение личного звания. Обязательной подписи у нас нет, но есть важное правило: не заполнять его лишней информацией, тяжелой графикой и смайлами-эмоциями от вашей внешности.
О твоем внешнем виде мы готовы позаботиться сами. Ты можешь оформить заказ в Графическом редакторе. Твое появление у нас уже праздник, поэтому иди за подарками в Систему наград от администрации. Честно зарабатывай деньги в местном банке - Денежные средства. Активно тратить свои сбережения в Лавке артефактов.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!