FUNHOUSE
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-01-23 17:12:06
О ПЕРСОНАЖЕ |
JAMES JHOSEPH (JIM) PARSONS |
описание | отношения |
О ВАС И ОТ ВАС |
Мне не принципиален Ваш возраст, пол, вера исповедания и страна обитания. Так же я не требую скатертей, мне лишь бы посты грамотно и интересно написаны были, вот и всё. Мне нужен человек, который не бросит дело уже на второй неделе. Это не значит, что Вам нужно сутки напролет здесь торчать, нет, если дело дрянь я могу ждать сколько угодно и страховать сколько потребуется.
Развивайте персонажа, Джим - он прекрасный и достоин того, что бы его альтернативную историю написали как следует. Я привыкла общаться с партнерами по игре, потому не брошу вас на пол пути и всегда помогу чем смогу - графикой, идеями, психологической поддержкой хД только лишь не пропадайте бесследно, поберегите мои нервы - есть у меня привычка привязываться и переживать за людей.
Поделиться32014-01-24 17:11:06
О ПЕРСОНАЖЕ |
David Tennant |
описание | отношения |
О ВАС И ОТ ВАС |
Возраст от 17 лет, посты от 20-ти строк, грамотность на уровне, внешняя адекватность и внутренняя бесшабашность, готовность на самые безумные идеи, желание и возможность играть.
Оденем-обуем, разденем и изнасилуем, главное приходите и будьте с нами.
Не тратим зря ничье время - если берем роль, то не на один день.
Поделиться42014-01-25 17:25:10
О ПЕРСОНАЖЕ |
LAUREN MARIA SOCHA |
описание | отношения |
О ВАС И ОТ ВАС |
кто бы что ни говорил, Лорен - офигенная. это раз.
два, не берите роль на один день, ибо Вас жду тут не только я, а еще моя подруга Коллинз. мы просто хотим Вас тут видеть. сходить с нами с ума во флуде, а также играть, само собой.
три, всем, чем надо, обеспечу, помогу, чаем напою.
приходите, это должно быть нереально весело.
Поделиться52014-01-28 01:28:29
FRPG FUNHOUSE
КАСТЫ "ДОКТОРА КТО" И "ШЕРЛОКА"
РАЗЫСКИВАЮТ
НЕПРЕМЕННО ЖИВЫХ МАСТЕРОВ ПЕРА И ТРОЛЛИНГА
МАРКА ГЭТИССА И СТИВЕНА МОФФАТА
БРИТАНСКАЯ КОММУНАЛКА ЖДЕТ ВАС
Поделиться62014-02-07 14:29:25
О ПЕРСОНАЖЕ |
Mark Alan Ruffalo |
описание | отношения |
О ВАС И ОТ ВАС |
не пропадай, играй, флуди. да вообще, просто приходи. мы, почти уже собранный каст мстителей, очень нуждаемся в остальном касте мстителей. графикой, если потребуется, снабдим, любовью одарим х)
Поделиться72014-02-15 16:21:42
FRPG FUNHOUSE
РАЗЫСКИВАЕТ КАСТЫ